Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Морозова об игре Уильямс на Уимблдоне: носить лишний вес тяжеловато

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Американской теннисистке Серене Уильямс было тяжело противостоять соперницам на Уимблдонском турнире из-за того, что она заметно поправилась, сказала РИА Новости финалистка "Ролан Гаррос" и Уимблдона 1974 года Ольга Морозова.
Румынка Симона Халеп в субботу победила Серену Уильямс в финале Уимблдона со счетом 6:2, 6:2. 37-летняя Уильямс является семикратной чемпионкой турнира.
Серена Уильямс
"Дело в медицине": Уильямс объяснила, почему она все еще находится в топе
"Серена – это явление в теннисе. В таком возрасте для игрока важнее всего держать форму и обходиться без травм. У Серены Уильямс лишний вес, это ясно. Она может быть привлекательной мощной спортсменкой на корте, но для игры у неё многовато лишнего веса. Из-за этого ей труднее двигаться, чем легким теннисисткам вроде Симоны Халеп", - сказала Морозова по телефону.
"Вот взять Роджера Федерера и Новака Джоковича, у них идеальные фигуры для тенниса, то же самое можно сказать о британке Йоханне Конте, у которой прекрасные пропорции. Халеп маленькая, но ее скорость спасает. У Серены очень большая мышечная масса, поэтому ей трудно быть всё время без травм. Носить лишний вес из угла в угол тоже тяжеловато. Ей будет сложно. Серена должна играть минимальное количество турниров. Она еще может выигрывать, но скорость уже уходит", - сказала Морозова.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала