Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макарова: будущее в теннисе полностью зависит от состояния здоровья

МОСКВА, 14 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка российская теннисистка Екатерина Макарова рассказала РИА Новости, что лечение травмы проходит неидеально и будущее в спорте будет полностью зависеть от состояния здоровья.
Макарова победила на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в паре с Еленой Весниной. Как ранее рассказал РИА Новости глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев, у Макаровой проблемы с ахилловым сухожилием.
"Нахожусь в процессе лечения, - рассказала Макарова. - Не могу сказать, что так все хорошо проходит, поэтому вынуждена еще не выступать. В следующем сезоне уже Олимпийские игры, но пока никаких целей не ставлю, самое главное, чтобы здоровье восстановилось, а там уже будет видно. Если мне здоровье позволит продолжать, это одна история, а если будет совсем больно, а я и так пять лет играю через боль, это очень тяжело".
Макарова в воскресенье приняла участие в благотворительном теннисном турнире, проходящем в московских "Лужниках".
"Особо пока не тренируюсь, сегодня, наверное, первый такой плодотворный день, именно чтобы поиграть в теннис, – отметила она. – Тем более в такой приятной обстановке, повстречаться и поболтать с девчонками, это круто! Я рада быть тут со всеми, участвовать в таком прекрасном благотворительном празднике, получаю огромное удовольствие. Очень весело и интересно, очень приятно тут находиться".
Отвечая на вопрос, не расстроилась ли она, что не попала по итогам жеребьевки в пару к Весниной, теннисистка отметила: "Я предполагала, что вряд ли мы будем играть вместе, а друг против друга не очень хочется играть. Мы очень хорошо общаемся".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала