Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: психология подвела российских регбисток в финале отбора на ОИ-2020

КАЗАНЬ, 14 июл – РИА Новости, Елена Дьячкова. Российских регбисток подвела психология в финале европейского отбора на летние Олимпийские игры в Токио, прошедшем в Казани, заявил главный тренер сборной России по регби-7 Андрей Кузин.
В финальном матче, победитель которого получал прямую путевку на Игры-2020, россиянки уступили сборной Англии со счетом 0:19. В субботу в групповом раунде российская команда одержала над соперницами победу – 26:5. Заняв второе место в европейской квалификации, сборная России получила право выступить в финальном раунде всемирного отбора, который пройдет летом 2020 года. Англичанки вышли на Олимпиаду напрямую.
Игроки сборной России по регби-7
Российские регбистки вышли в финальный раунд квалификации на Олимпиаду-2020
"В очередной раз подвела нас психология. Вчера в группе была совершенно другая игра, а сегодня из того, что мы планировали, вообще ничего не сыграло! И в 2016 году на Олимпиаду мы не смогли отобраться как раз из-за того, что не выдержали психологически в важном матче. Да, мы вышли в финальный раунд квалификации, но у нас была другая задача – отобраться на Олимпиаду здесь, в Казани, при родных болельщиках", - сказал Кузин журналистам.
"Будем работать, привлекать новых спортсменов. Год на подготовку есть. Но не знаю, можно ли решить проблемы с психологией. Они существуют уже на протяжении 5-6 лет. Мы проигрываем, к сожалению, центральные матчи. Будем бороться, стараться, работать есть над чем!" - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала