Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Плавание. Чемпионат России. Первый день
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Полякова считает, что с Ильиных могла бороться за бронзу ЧМ

© AFP 2019 / MANAN VATSYAYANAКристина Ильиных и Мария Полякова
Кристина Ильиных и Мария Полякова
КВАНДЖУ (Корея), 15 июл — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Мария Полякова, выступавшая в синхронных прыжках с трехметрового трамплина в паре с Кристиной Ильиных, заявила, что завоевать медаль чемпионата мира в Кванджу им помешала помарка в первом произвольном прыжке.
Российский дуэт показал четвертый результат. Для спортсменок старт в Южной Корее стал дебютным: ранее они не выступали на столь крупном турнире в паре друг с другом.

"Обычно этот прыжок (2,5 оборота вперед с винтом) у нас получается легко, но на этот раз не задался с самого утра, — сказала Полякова журналистам. — Зато хорошо получился заключительный. Два балла, которые мы уступили мексиканкам, это на самом деле вопрос одной судейской оценки. Если бы кто-то из судей поставил нам на полбалла выше, мы вполне могли бы быть на пьедестале".

"С другой стороны, мне кажется, что если спортсмен немножечко промахнулся в более ранней программе, судьи делают выводы и уже начинают судить не так щедро. Тем более что мексиканки молодцы — очень хорошо собрались на финальное выступление", — добавила спортсменка.
Полякова в понедельник завершила свои выступления, Ильиных же еще предстоит соревноваться на трамплине в синхронном миксте в субботу.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала