Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: Квят на хорошем уровне провел гран-при Великобритании

© Dan IstiteneДаниил Квят
Даниил Квят
МОСКВА, 15 июл — РИА Новости, Олег Богатов. Российский пилот команды "Торо Россо" Даниил Квят стабильно и хорошо провел гонку серии "Формулы-1" в Сильверстоуне, заслуженно заработав два очка, заявил РИА Новости специалист по автомобильному спорту Игорь Ермилин.
Квят в воскресенье финишировал девятым на трассе в Великобритании. Победителем гонки стал британец Льюис Хэмилтон ("Мерседес").

"Очевидно, что гонка у Даниила получилась хорошей, — сказал в телефонном разговоре Ермилин. — Попадание в очки - это всегда успех. Тем более для команд, скажем так, четвертой линии — среди тех, кто находится за явными фаворитами. Старт с семнадцатого места и финиш на девятом - это реальный успех. Квят хорошо и стабильно провел гонку, и быстро — насколько это возможно по параметрам машины".

"Даниилу подходят все трассы, и сейчас он находится в отличной форме, — продолжил собеседник агентства. — Квят сейчас готов как никогда и стабильно проводит гонки. И команда после пятничных и субботних неудобств нашла настройки, которые сделали болид сбалансированным. Машина поехала быстрее, и Квят смог полностью реализовать ее и свой потенциал".
Льюис Хэмилтон
Эксперт: победа Хэмилтона — итог случайности и хорошей работы команды
Следующий Гран-При пройдет в Германии с 26 по 28 июля. "Насколько эта трасса в Хоккенхайме подходит его машине — это вопрос. По моему мнению, трасса достаточно приемлема для болидов команды "Торо Россо". И если с машиной все будет нормально, то выступление Даниила будет достаточно успешным. И вероятность получить зачетные очки на трассе в Хоккенхайме у Даниила довольно высока", — отметил Ермилин.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала