Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Плавание. Чемпионат России. Первый день
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Минизини: нам нравится работать с Ермаковой, она — гений

© AFP 2020 / ED JONESДжорджо Минизини и Манила Фламини
Джорджо Минизини и Манила Фламини
КВАНДЖУ (Корея), 15 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Итальянский синхронист Джорджо Минизини рассказал, что ему нравится сотрудничать с четырехкратной олимпийской чемпионкой из России Анастасией Ермаковой в работе над программами.
Минизини и Манила Фламини завоевали серебро с технической программой на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.

"Она поставила нам обе программы, и мы уже далеко не первый год с ней сотрудничаем. Мы уже сработались и прекрасно чувствуем друг друга. Она очень много времени уделяет деталям, но за эти годы взаимопонимание было налажено, и хореографию этой программы поставили буквально за три дня. Просто научились понимать друг друга. Мне кажется ей нравится с нами работать, а уж нам с ней — точно. Она — гений!" — сказал Минизини журналистам.

Итальянец признался, что все тренеры в синхронном плавании очень жесткие. "Ну а российские... Да, она много внимания уделяет деталям, мы постоянно чистим программу, отрабатываем очень педантично, но мне кажется, что когда российские синхронистки уезжают работать за рубеж, то становятся, наверное, мягче в своем отношении, так как сами прошли через все это. Это кстати не только их касается", — добавил он.
"Например, японский тренер когда прибыла в Италию, была в шоке от нашего стиля общения, работы - мы разговариваем с тренерами! Говорим "привет", обнимаемся, целуемся при встрече. Японцы никогда этого не делают, она была в шоке. Конечно, разница в менталитете есть, и она существенная", — подчеркнул он.
Джорджо Минизини и Манила Фламини
Минизини о соперничестве с россиянами: пусть судьи решают
Рекомендуем
Главный судья Василий Казарцев (в центре) во время матча 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Сочи (Сочи).
РФС признал ошибкой второй пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала