Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция не стала штрафовать Загитову за вождение без прав

УФА, 15 июл — РИА Новости. Правоохранители Удмуртии прекратили расследование административного дела в отношении 17-летней олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой за управление автомобилем без прав из-за истечения срока давности нарушения, сообщили РИА Новости в МВД по республике.
Ранее в интернете появилось видео, где юная чемпионка, которой 18 лет — минимальный возраст для получения водительских прав категории "В" - исполнится лишь 18 мая 2020 года, едет за рулем автомобиля. Полиция Удмуртии заявила о проведении проверки.

"Административное расследование прекращено на основании пункта 6 части 1 статьи 24.5 КоАП РФ "обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении" в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности", — сказали в МВД Удмуртии.

Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании. В сезоне-2018/19 она выиграла чемпионат мира и стала серебряным призером чемпионата Европы.
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Законы для кого написаны?Для граждан или «олимпийских чемпионов»?Или они тоже неприкосновенные,как судьи,депутаты и прочее из внутренних органов?
15 июля, 16:35
Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала