Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Селезнева: итогами Универсиады довольна, но за ошибку с булавами досадно

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Екатерина Селезнева, комментируя РИА Новости итоги Универсиады-2019, призналась, что ей досадно за ошибку в упражнениях с булавами, но итогами турнира она довольна.
Селезнева по итогам Универсиады, прошедшей в итальянском Неаполе, завоевала золото в индивидуальном многоборье, в упражнениях с обручем, с мячом и с лентой, а также стала третьей с булавами. На прошлой Универсиаде в Тайбэе на ее счету победа в упражнениях с мячом, а также три серебра (многоборье, обруч, лента) и одна бронза (булавы).
"В принципе, довольна своим выступлением, потому что получилось выполнить практически все, из пяти комплектов медалей – четыре золотых и одна бронзовая. Это намного лучше, чем было на предыдущей Универсиаде в Тайбэе. Хочется поблагодарить тренеров, Ирину Александровну (Винер-Усманову) за подготовку, за настрой. Это, конечно же, наша общая победа, удалось собраться и показать то, что могу. Конечно, немного досадно за ошибку в булавах, но в общем результатом довольна", - сказала Селезнева по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала