Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: Тарасова и Морозов будут выглядеть здорово после работы с Зуевой

МОСКВА, 15 июл — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях фигуристов Евгения Тарасова и Владимир Морозов должны выглядеть весьма убедительно в новом сезоне, учитывая начало их работы с Мариной Зуевой, считает известный тренер Сергей Доброскоков.
В прошлом сезоне спортивная пара Тарасова/Морозов работала под руководством двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова, дуэт выиграл чемпионат России и завоевал серебро чемпионатов Европы и мира. В межсезонье фигуристы начали работу в США с тренером и хореографом Мариной Зуевой, Траньков остался в тренерском штабе.

"Думаю, что переезд в Америку связан прежде всего с улучшением оценки за компоненты, так как Зуева ставит прекрасные программы, удачно подбирает музыку к ним. Если учесть, что технический багаж Тарасовой/Морозова и так великолепный - он позволяет им побеждать на любых турнирах, то с классными программами и перспективой второй оценки пара будет выглядеть очень здорово", — сказал Доброскоков РИА Новости по телефону.

Специалист, тренирующий чемпионов мира среди юниоров сезона-2017/18 Дарью Павлюченко и Дениса Ходыкина, считает, что в новом сезоне в российском парном катании ожидается серьезная конкуренция.
"Борьба будет любопытной и упорной. Очень серьезно готовятся к сезону (Анастасия) Мишина/(Александр) Галлямов и (Александра) Бойкова/(Дмитрий) Козловский, (Ксения) Столбова с (Андреем) Новоселовым, поэтому нас ждет увлекательный сезон", — добавил Доброскоков.
Матч-центр
Рекомендуем
Дмитрий Малышко
Назван состав мужской сборной России на эстафету в Эстерсунде
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала