Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: победа над Чилембой откроет перспективы в полутяжелом весе

МОСКВА, 15 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Максим Власов заявил РИА Новости, что победа над малавийцем Айзиком Чилембой позволит ему претендовать на серьезные бои в полутяжелом весе.
Власов и Чилемба проведут бой 20 июля в Геленджике в рамках празднования Дня бокса. В 2011 году россиянин проиграл малавийцу, потерпев первое поражение в карьере. Для Власова бой с Чилембой станет вторым после возвращения в полутяжелый вес. Ранее россиянин выступал в первом тяжелом весе.
"Думаю, победа в предстоящем бою откроет перспективы в полутяжелом весе. Чилемба известен в мире бокса, высоко стоит в рейтингах. Мне очень важно получить возможность и шанс сразиться за титул. Это хорошая мотивация для меня. С любым из чемпионов я готов встретиться, буду готов в любой момент", - сказал Власов по телефону.
Чемпионами в полутяжелом весе являются Дмитрий Бивол (WBA), Сергей Ковалев (WBO) и Артур Бетербиев (IBF), а также украинец Александр Гвоздик. По словам Власова, он затрудняется назвать лучшего боксера в этом дивизионе. "Практически все достаточно равны. Но, наверное, выделил бы Гвоздика и Бивола", - добавил собеседник агентства.
Сейчас на счету Власова 43 победы при трех поражениях. На счету Чилембы 25 побед, две ничьих и шесть поражений, включая неудачи в поединках с Биволом, Ковалевым, Гвоздиком и колумбийцем Элейдером Альваресом.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала