Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экипаж Антона Шибалова команды КАМАЗ-мастер на ралли Шелковый путь
Ралли "Шелковый путь"

Куприянов: Аль-Аттия не тот человек, которому я могу что-то советовать

Нассер Аль-Аттия
Нассер Аль-Аттия
ЦЗЯЮЙГУАНЬ (Китай), 15 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Пилот российской команды "КАМАЗ-мастер" и руководитель департамента по информационной политике "Газпрома" Сергей Куприянов в интервью РИА Новости сказал, что ему некорректно давать советы трехкратному победителю "Дакара" катарцу Нассеру Аль-Аттие по управлению спортивным грузовиком.
Лидер зачета внедорожников на ралли "Шелковый путь" Аль-Аттия зимой 2018 года садился за руль спортивного грузовика "КАМАЗ-мастер" в бахе "Северный лес" в России.
"Нассер - звезда мировой величины в автоспорте. Кстати, тот КАМАЗ был нашим, газодизельным. В отличие от внедорожника, на котором выступает Аль-Аттия, это совершенно другая машина, тяжелая. Тем более, что гонка проходила зимой. Но он моментально освоился. Нассер не тот человек, которому с моего уровня в автоспорте нужно что-то советовать. Был уверен, что отдаю машину в очень надежные руки", - сказал Куприянов.
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Полностью интервью с Сергеем Куприяновым читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала