Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Погибшую в Польше российскую гандболистку похоронят в четверг на Кубани

© Фото : Федерация гандбола РоссииЕкатерина Королева
Екатерина Королева
МОСКВА, 15 июл - РИА Новости. Тело погибшей в Польше российской гандболистки Екатерины Королевой будет доставлено в Россию в ночь со вторника на среду. Похороны пройдут на родине спортсменки, на Кубани, в четверг, сообщил РИА Новости дедушка спортсменки Валерий Королев.
Игрок сборной России по пляжному гандболу Екатерина Королева погибла в Польше в возрасте 20 лет. Трагедия произошла после окончания чемпионата Европы, проходившего со 2 по 7 июля в Старе-Яблонки. Королева утонула в водоеме рядом с игровыми кортами. Как сообщил РИА Новости представитель окружной прокуратуры Эльблонга, следствие ожидает получения официального заключения.
Польская полиция
Следствие назвало возможную причину гибели российской гандболистки
Ранее прокуратура начала следствие в рамках статьи 155 Уголовного кодекса, которая говорит о "непреднамеренном причинении смерти".
"Завтра в 12 ночи тело будет доставлено в Краснодар. Дату похорон определили на четверг. В 12.00 в селе Киевском Крымского района", - сообщил агентству Королев.
Федерация гандбола России (ФГР) пообещала взять на себя все расходы по организации похорон игрока сборной России по пляжному гандболу Екатерины Королевой и оказать финансовую поддержку ее семье.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала