Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: "Рубин" сумел разобраться с проблемами по ходу игры с "Локомотивом"

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Казанский "Рубин" сумел разобраться с проблемами в матче первого тура Российской премьер-лиги с московским "Локомотивом" и добиться ничьей, заявил главный тренер команды из Татарстана Эдуардо Докампо.
"Локомотив" и "Рубин" в понедельник в Москве сыграли вничью со счетом 1:1. Этот матч стал первым официальным для Романа Шаронова в качестве исполняющего обязанности главного тренера казанцев, однако на пресс-конференцию пришел формальный главный тренер Докампо.
"Локомотив" изначально владел инициативой, у них было преимущество за счет индивидуально сильных игроков, как братья Миранчуки, например. У нас были проблемы, но затем мы разобрались с ними и сумели при стандарте забить гол", - сказал Докампо на пресс-конференции.
Полузащитник "Локомотива" Антон Миранчук в первом тайме не реализовал пенальти. "Такое всегда хорошо влияет на команду, но этот пенальти был, я думаю, не очень "чистым", - обратил внимание тренер.
Единственный гол у "Рубина" забил вышедший на замену во втором тайме полузащитник Хвича Кварацхелия, который в прошлом сезоне выступал за "Локомотив".
"Он не готов в физическом плане, чтобы играть полный матч", - пояснил специалист.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала