Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин недоволен игрой "Локомотива" в матче с "Рубином"

МОСКВА, 15 июл - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что недоволен игрой команды в матче первого тура чемпионата России по футболу с казанским "Рубином".
В понедельник в Москве "Локомотив" и "Рубин" сыграли вничью со счетом 1:1.
"Не хватило эмоций в этом матче, поэтому не получилось выиграть, - сказал Семин на пресс-конференции. - Было сложно, потому что "Рубин" мы очень мало видели. Видеоматериал (с матчей казанской команды - ред.) со сборов был не очень качественным".
"Моментов у нас было достаточно, но не удалось реализовать их. На поле выходили все сильнейшие, никаких экспериментов не было. А если говорить о том, кем я доволен, то никем не доволен, потому что мы не выиграли", - добавил тренер.
Во втором тайме в составе "Рубина" на замену вышел полузащитник Хвича Кварацхелия, который забил гол, принесший казанскому клубу ничью. В прошлом сезоне грузинский хавбек выступал за "Локомотив".
"Так всегда бывает, когда игрок уходит, то какая-то "обратка" происходит, и он обязательно забьет. Я ничего не предполагал, но это случается", - сказал Семин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала