Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Соболева о счете матча с Кореей 30:1: против нас играли дети

КВАНДЖУ (Корея), 16 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в водном поло Евгения Соболева считает, что сборная России, пропустив от команды Кореи один гол, подарила им надежду, если учесть уровень соперника, выступающего на правах страны-хозяйки на домашнем для них чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу.
Россиянки выиграли матч группового этапа у сборной Кореи со счетом 30:1, единственный мяч в ворота команды Александра Гайдукова провела Кён Дасыл. Тренер сборной России Андрей Белофастов сказал, что россиянки специально "нагрузились" на тренировке, чтобы провести игру в рабочем режиме. В воротах стояла резервный голкипер Евгения Головина.
"Против нас играли дети. Тяжело было - мы знали, что они играют всего два месяца в водное поло. Мы подарили им надежду, они осуществили свою мечту и забили один гол. Девчонки из их команды даже плакали от счастья. Пока на турнире никаких сюрпризов нет, все в целом показывают свой уровень, фавориты все в очень хорошей форме", - сказала Соболева РИА Новости.
Ранее сборная Кореи, собранная из пловчих в июне в преддверии домашнего для них чемпионата мира, проиграла команде Венгрии со счетом 0:64. Это поражение стало самым крупным в истории чемпионатов мира.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала