Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Каргинов: главное, что на "Шелковом пути" победил "КАМАЗ-мастер"

© DAMIEN MEYER / AFPГонщик "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов
Гонщик КАМАЗ-мастер Андрей Каргинов
ЮМЕНЬ (Китай), 16 июл - РИА Новости, Сергей Астахов. Российская команда "КАМАЗ-мастер" выполнила задачу на ралли "Шелковый путь"-2019, заняв все три места в грузовом зачете по итогам гонки, заявил пилот команды Андрей Каргинов.
Десятый этап ралли-рейда по маршруту Цзяюйгуань - Дуньхуан прошел во вторник. Победителем гонки впервые в карьере стал Антон Шибалов, Каргинов занял второе место, третье – Айрат Мардеев.

"Меня переполняют отличные эмоции, всё прошло здорово. Отличные трассы, хорошая организация, мы повидали новые места и маршруты. Главное, что победил "КАМАЗ-мастер", экипажи заняли все призовые места, значит, задача выполнена", — сказал Каргинов журналистам.

"Большое количество сходов с гонки говорит о том, что тяжелые трассы, накал борьбы, нужно рассчитать свои силы и не нестись сломя голову. После схода (белоруса) Сергея Вязовича проще не стало, мы тоже соревнуемся друг с другом в "КАМАЗе". Первое, что сделаю после финиша, попью холодной воды", - добавил он.
Торжественный финиш и награждение призеров ралли "Шелковый путь" состоится вечером во вторник в Дуньхуане (Китай).
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала