Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ралли "Шелковый путь"

Рудской: "Шелковый путь" прошел на высоком уровне

© Фото : Frederic Le Floc'hАндрей Рудской (по центру)
Андрей Рудской (по центру)
ЮМЕНЬ (Китай), 16 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Российский гонщик Андрей Рудской после финиша ралли-рейда "Шелковый путь" заявил, что гонка прошла на высоком уровне.
Катарский гонщик Нассер Аль-Аттия из команды Toyota Gazoo стал победителем ралли-рейда в зачете внедорожников. Аль-Аттия во вторник преодолел заключительный спецучасток в 255 километров между китайскими Цзяюйгуань и Дуньхуан за 2 часа 27 минут 30 секунд. Лучшим из россиян на этапе стал Рудской (NG-Energo; +18.55), который финишировал 11-м.

"Был феш-феш, скалы хорошие, каньончик, русла рек, так что мы попрыгали немного. "Шелковый путь" прошел на высоте, всё супер. Это тот самый марафон, который позволяет отвлечься от всего: забыть дату, день недели, часовой пояс. Мы даже забывали, в каком городе находимся и перепутали раз страны. Жаль, не удалось реализовать потенциал автомобиля и экипажа", — сказал Рудской журналистам.

Шелковый путь" проходил с 6 по 16 июля, участники преодолели десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Ралли-рейд стартовал в Иркутске. Торжественный финиш и награждение призеров ралли "Шелковый путь" состоится вечером во вторник в Дуньхуане (Китай).
Айрат Мардеев
Мардеев: ралли-рейд "Шелковый путь" развивается с каждым годом
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала