Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Ралли "Шелковый путь"

Глава "Шелкового пути": Линднер избежал серьезных травм после аварии

© Фото : Frederic Le Floc'hАркадиуш Линднер
Аркадиуш Линднер
ЮМЕНЬ (Китай), 16 июл — РИА Новости, Сергей Астахов. Польский квадроциклист Аркадиуш Линднер избежал серьезных травм после аварии на ралли-рейде "Шелковый путь", заявил РИА Новости глава гоночного проекта Владимир Чагин.
Линднер попал в аварию в понедельник. Ранее представитель команды Рафала Соника рассказал РИА Новости, что Линднер получил ушибы и ссадины.

"К сожалению, авто и мотоспорт является источником опасности. Очень жалко, что Аркадиуш попал в аварию. Хорошо, что всё обошлось благополучно, его жизни ничего не угрожает, серьезных травм нет. Во время спецучастка мы с медиками оказывали ему помощь, положили в вертолет и доставили в бивуак. Здесь очень важно сработать быстро и четко", — сказал Чагин.

"Шелковый путь" проходил с 6 по 16 июля, участники преодолели десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Ралли-рейд стартовал в Иркутске. Торжественный финиш и награждение призеров ралли "Шелковый путь" состоится вечером во вторник в Дуньхуане (Китай).
Сэм Сандерленд
Сандерленд победил на "Шелковом пути" в зачете мотоциклистов
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала