Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Загидуллина: победить в предварительном раунде нелегко, высока цена ошибки

БУДАПЕШТ, 16 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Российская рапиристка Аделина Загидуллина заявила РИА Новости, что победа в предварительном раунде индивидуальных соревнований на чемпионате мира далась ей нелегко, поскольку цена ошибки здесь особенно высока.
Загидуллина в предварительном раунде чемпионата мира одержала шесть побед в шести поединках и досрочно обеспечила себе выход в 1/32 финала. На этой стадии включатся в борьбу и другие российские рапиристки — Инна Дериглазова, Анастасия Иванова и Лариса Коробейникова.

"Довольна тем, что удалось за шесть боев выполнить задачу, которая стояла на сегодня. Это было нелегко, потому что на этой стадии поединки короткие (до пяти уколов — прим. ред.) Цена ошибки высока, нужно было предельно сконцентрироваться", — сказала Загидуллина.

"Не могу сказать, что фехтовать с венгеркой Катой Кондрич было сложнее всего. Наоборот, на поединок с ней выходишь с хорошим настроем, знаешь, что это спортсменка высокого уровня, и собираешься, а когда выходишь против человека, которого видишь впервые, тяжело собраться", — добавила она.
Чемпионат мира по фехтованию проходит в Будапеште с 15 по 23 июля и является одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала