Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колобков: начало матчей РПЛ достаточно удобно для просмотра

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Начало матчей чемпионата России по футболу довольно удобно для телевизионных болельщиков, заявил министр спорта РФ Павел Колобков.
Стартовые игры национального первенства состоялись 12-15 июля. Ряд матчей начинался в позднее время, что вызвало недовольство ряда тренеров и болельщиков.
"Для меня - не как министра, а как болельщика - время начало матчей, считаю, достаточно удобное для просмотра, - сказал Колобков журналистам. - Недаром многие матчи в Европы начинаются в это время (поздно вечером). И для этого есть объективные причины, есть и требования телевидения, и жаркая погода. Действительно, и футболистам, и болельщикам не всегда удобно играть в такую погоду. Ростовский стадион находится на левом берегу Дона, и, может быть, не совсем удобно (от него) добираться. Эту практику надо изучать, существуют разные мнения".
"Я думаю, что лига сама заинтересована в том, чтобы максимальное количество болельщиков, с одной стороны, приходило на стадионы, - добавил глава ведомства. - А, с другой стороны, в том, чтобы были максимальные рейтинги у телевизионных трансляций. И об этом тоже не надо забывать".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала