Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Оренбургу" могут разрешить играть на своей арене с первого домашнего матча

МОСКВА, 16 июл – РИА Новости, Вероника Столбунова. Есть вероятность, что футбольному клубу "Оренбург" дадут разрешение проводить домашние матчи на своем стадионе, начиная с игры против петербургского "Зенита" в третьем туре чемпионата России, заявил директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин.
Домашний стадион "Оренбурга", на котором команда выступала в чемпионате России в минувшем сезоне, не прошел процедуру лицензирования из-за низкой вместимости арены, которая составляет 7520 зрителей. Ранее временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер заявил, что "Оренбург" в новом сезоне будет проводить домашние матчи чемпионата России на своем стадионе "Газовик". Первый домашний матч "Оренбурга" состоится 28 июля с петербургским "Зенитом".
"Мы за 10 дней до матча выезжаем на стадион и принимаем решение. У них единственное – нехватка по вместимости, а так стадион всех устраивает, все команды он устраивает. Мы поручили сделать им некоторые поправки, улучшить раздевалки, микст-зону и еще некоторые моменты. Так что исполком или бюро исполкома примет решение по стадиону", - сказал Мейтин журналистам.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала