Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФПЛ попросит полицейских не скрывать лица при работе на матчах РПЛ

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости, Вероника Столбунова. Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин сообщил, что лига попросит сотрудников полиции, работающих на матчах чемпионата России, не скрывать свои лица.
В пятницу тульский "Арсенал" и московское "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1 в стартовом матче РПЛ сезона-2019/20. Встреча состоялась в Туле. Сотрудники полиции, которые работали на матче, были сильно экипированы, их лица были скрыты балаклавами.

"Начали чемпионат достаточно неплохо. Сезон открылся матчем "Арсенал" — "Динамо", и, несмотря на дождливую погоду, пришло много зрителей. Отлично сработали стюарды, не было затруднений с проходом болельщиков, также хорошо сработали и наши партнеры — полиция. Единственное, уж очень сильно они были экипированы. Мы сделаем запрос, чтобы они постарались не так экипироваться, потому что поводов нет. Я не вижу необходимости в том, чтобы скрывать свои лица. Это вызывает какую-то напряженность. Там же не какая-то операция проводится", — сказал Мейтин журналистам.

"Зенит" дома в воскресенье переиграл "Тамбов" в матче первого тура чемпионата России со счетом 2:1.
"В перерыве Росгвардия задержала нарушителя, болельщики попытались его отбить, но очень быстро удалось локализовать это. Нарушителя доставили в отделение, составили рапорт. Пострадавших нет", — отметил Мейтин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала