Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Дорошко о дебюте на чемпионате мира: думала, что буду больше волноваться

КВАНДЖУ (Южная Корея), 16 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира в синхронном плавании Майя Дорошко рассказала, что благодаря поддержке команды чувствовала себя на чемпионате мира увереннее, чем в дебюте на Мировой серии в Казани.
Дорошко завоевала первое в карьере золото во вторник, на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, где российские синхронистки победили в технической программе с постановкой "Кадриль".
"Самая маленькая у нас Варя Субботина, я - самая новенькая. Честно сказать, думала буду больше волноваться, потому что на первом моем старте - это была Мировая серия в Казани - у меня сердце так колотилось, что я не могла собрать себя в кучу. На чемпионате мира чувствую себя более уверенно, потому что мне помогали Алла Шишкина и Марина Голядкина, которая очень помогает исправлять ошибки. Говорили: не бойся, соберись, главное думай, считай", - сказала Майя Дорошко РИА Новости.
"Кадриль" - самая сложная программа в моей жизни, я даже не представляла как ее вообще можно целиком сделать, когда мы только начинали ее ставить. Привыкла к темпу, к нагрузкам, теперь начинаю умирать ближе к концу программы, а не с самого начала. Я, конечно, хочу на Олимпиаду, понимаю, что будет сложно поехать в Токио, но готова ждать и следующую. Буду ждать и работать", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала