Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карякин: в "Шелковом пути"-2020 вновь поедем на багги

© REUTERS / Andres StapffРоссийский гонщик Сергей Карякин
Российский гонщик Сергей Карякин
ДУНЬХУАН (Китай), 17 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Участие в ралли "Шелковый путь" на автомобиле слишком дорогое, поэтому в гонке 2020 года команда SNAG Racing выступит на багги, заявил РИА Новости гонщик команды Сергей Карякин.
Ралли "Шелковый путь" проходил с 6 по 16 июля, участники преодолели десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Карякин занял первое место в категории Т3 в зачете автомобилей.
Команда КАМАЗ-мастер на финише ралли Шелковый путь
Медведев поздравил "КАМАЗ-мастер" с победой в ралли "Шелковый путь"
"Приятно два года подряд выигрывать на "Шелковом пути". В прошлом году была категория Open, теперь - Т3. Машина практически не изменилась, но мы сильно ее доработали, первые два дня гонки боролись с нашими же доработками. Машина показала себя отлично, довольны результатом, как ехали, работой экипажа и команды. Спасибо команде, спонсорам, семье и организаторам за гонку", - сказал Карякин.
"На машинах слишком дорого выступать, поэтому остановимся пока на багги", - ответил гонщик о планах на "Шелковый путь" 2020 года.
Штурман экипажа Антон Власюк рассказал, что они получили удовольствие от гонки. "Понравилось, что гонка прошла в трех странах. В России были рулежные спецучастки, очень узкие в лесах. В Монголии были длинные степи и скорость, а в Китае любимые дюны. Показали отличный результат, под конец гонки ехали спокойно. Получили удовольствие от "Шелкового пути", - отметил Власюк.
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала