Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кадыров прокомментировал новые рекорды шестилетнего спортсмена

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и пятилетний Рахим Куриев, установивший мировой рекорд по количеству отжиманий от пола
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и пятилетний Рахим Куриев, установивший мировой рекорд по количеству отжиманий от пола
МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал достижение шестилетнего Рахима Куриева, установившего два новых мировых рекорда.
Политик отметил высокие спортивные достижения юного спортсмена, подчеркнув, что чеченский мальчик неоднократно бил мировые рекорды.
"Рахим уже является девятикратным рекордсменом мира. За его плечами мировой рекорд по отжиманиям на брусьях, мировой рекорд в возрастной категории пять лет с результатом 3 тысячи отжиманий и ряд других удивительных достижений. Уверен, что он ещё не раз порадует нас своими новыми рекордами. Энергии для этого у Рахима достаточно и он не планирует останавливаться! Так держать!", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.
В конце ноября прошлого года Рахим установил шесть мировых рекордов, выполнив 3202 отжимания за один подход за два с половиной часа. Книга рекордов России официально зарегистрировала результат. Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил мальчику за высокое достижение звание "Почетный гражданин Чеченской Республики". Рахим Куриев стал самым юным гражданином, получившим такое звание. Кадыров также подарил мальчику новый автомобиль Mercedes. В марте этого года Рахим Куриев установил седьмой по счету мировой рекорд, отжавшись 330 раз на брусьях. Результат занесли в Книгу рекордов России.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала