Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Менеджер "КАМАЗ-мастер": результат не должен расслаблять нас

© Фото : @silkwayrally.comКоманда "КАМАЗ-мастер" на финише ралли "Шелковый путь"
Команда КАМАЗ-мастер на финише ралли Шелковый путь
ДУНЬХУАН (Китай), 17 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. Победа в зачете грузовиков на ралли "Шелковый путь" не должна расслаблять и усыплять бдительность, заявил РИА Новости тим-менеджер российской команды "КАМАЗ-мастер" Сергей Савостин.
Ралли "Шелковый путь" проходил с 6 по 16 июля, участники преодолели десять этапов по территории России, Монголии и Китая. Экипажи "КАМАЗ-мастер" заняли первые три места в зачете грузовиков. Победу одержал Антон Шибалов, вторым стал Андрей Каргинов, третье место занял Айрат Мардеев. До седьмого этапа гонки лидировал белорусский гонщик Сергей Вязович из "МАЗ-СПОРТавто", но он сошел с гонки после аварии.
"Результат ралли, конечно, хороший, но есть над чем работать. Будем двигаться вперед, результат не должен расслаблять, усыплять бдительность. Будем отстаивать свои позиции и впредь. Не было волнения и тревоги, Сергей Вязович - достойный соперник, но я рассчитывал на наши силы, верил в ребят из нашей команды. Мы приехали сюда за победой и смогли добиться ее", - сказал Савостин.
Спорт РИА Новости и Международное агентство и радио Sputnik выступают Официальными информационными партнерами Международного ралли "Шелковый путь 2019".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала