Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ассоциация футбола Аргентины подала апелляцию на удаление Месси

© REUTERS / UESLEI MARCELINOКапитан сборной Аргентины Лионель Месси (второй слева) получает красную карточку
Капитан сборной Аргентины Лионель Месси (второй слева) получает красную карточку
МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Ассоциация футбола Аргентины (AFA) подала апелляцию на удаление нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси в матче за третье место на Кубке Америки, сообщает Mundo Deportivo.
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси беседует с Родди Самбрано (второй слева), главным арбитром полуфинального матча Кубка Америки против Бразилии
Месси могут на два года отстранить от выступлений за сборную
Сборная Аргентины стала бронзовым призером Кубка Америки, обыграв в матче за третье место команду Чили со счетом 2:1. Месси получил в первом тайме встречи красную карточку за потасовку с игроком сборной Чили Гари Меделем, который также был удален с поля. Форвард испанской "Барселоны" проигнорировал церемонию вручения медалей и заявил журналистам, что "мы не должны быть частью этой коррупции". После поражения от сборной Бразилии в полуфинале турнира Месси раскритиковал работу арбитров.
AFA также сегодня отправит письмо по поводу высказываний футболиста в Южноамериканскую конфедерацию футбола (КОНМЕБОЛ). Ранее член Спортивного арбитражного суда Аргентины Густаво Абреу призвал Месси принести извинения, чтобы избежать долгосрочной дисквалификации. 32-летнему аргентинцу грозит отстранение сроком до двух лет в матчах под эгидой КОНМЕБОЛ, что не позволит ему участвовать в матчах отборочного цикла чемпионата мира-2022, а также в Кубке Америки-2020.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала