Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: Макаров готов финансировать команду Katusha-Alpecin из своих средств

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Основатель и спонсор велокоманды Мирового тура Katusha-Alpecin российский бизнесмен Игорь Макаров намерен сохранить команду и готов финансировать ее из собственных средств, сообщает французский портал VeloPro.
По данным портала, Макаров готов вложить личные средства, если не найдет замену Alpecin среди спонсоров. При этом 13 гонщикам, у которых контракты истекают в этом сезоне, будет предложено искать новые команды, а остальные 11 гонщиков, среди которых россиянин Дмитрий Страхов, должны будут сформировать костяк команды на сезон-2020.
Ранее стало известно, что, возможно, команда в ее нынешнем виде останется без поддержки титульного спонсора в преддверии сезона-2020. Ряд СМИ проинформировал о том, что проект может прекратить существование, но в пресс-службе Katusha-Alpecin сообщили, что слухи о закрытии проекта преждевременны.
В июле СМИ сообщили, что Katusha-Alpecin может объединиться с проконтинентальной командой Corendon-Circus, капитаном которой является восходящая звезда велоспорта на шоссе голландец Матье ван дер Пул. При этом Alpecin также продолжит участие в объединенном проекте.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала