Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пирог: Поветкин еще не израсходовал свой потенциал

МОСКВА, 17 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Российский экс-чемпион по версии WBA в тяжелом весе, олимпийский чемпион 2004 года Александр Поветкин еще не израсходовал свой потенциал и может продолжать выступления на профессиональном ринге, заявил РИА Новости бывший обладатель чемпионского пояса WBO депутат Госдумы РФ Дмитрий Пирог.
На профессиональном ринге 39-летний Поветкин одержал 34 победы и потерпел два поражения. Свой последний на сегодняшний день бой он провел в сентябре 2018 года в Лондоне, когда уступил нокаутом британцу Энтони Джошуа, защитившему чемпионские титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO.
"Вопрос о том, сколько может боксировать, надо адресовать Александру, только он может ощущать свой организм и понимать свои возможности, - сказал Пирог. - Надо учитывать его образ жизни, он постоянно тренируется, поддерживает себя в форме и не имеет вредных привычек. К тому же это тяжелый вес, а его представители - долгожители в нашем виде спорта. Поэтому они могут боксировать и в 40 лет, в отличие от "мухачей". Поэтому у Александра есть все шансы продолжать выступать, я вижу у него (хороший) потенциал".
"Самое главное, как мне кажется, я вижу у него блеск в глазах, а это показатель того, хочет он боксировать или нет, - подчеркнул собеседник агентства. - И все мы понимаем, что старость в боксе определяется не возрастом, а количеством проведенных тяжелых боев. У Саши была череда тяжелых поединков, но были и такие, которые он завершал досрочно. И этот показатель говорит о том, что он еще себя не израсходовал. На мой взгляд".
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Гончаренко: Загитова совершенно изменилась на льду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала