Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" ищет варианты для Краневиттера, которые устроят обе стороны

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Санкт-петербургский "Зенит" пытается найти варианты разрешения ситуации с полузащитником Матиасом Краневиттером, которые устроили бы футболиста и клуб, заявил генеральный директор "Зенита" Александр Медведев.
Ранее аргентинский хавбек заявил, что недоволен количеством игрового времени и заинтересован в том, чтобы покинуть команду. В прошлом сезоне он сыграл всего 15 матчей за "сине-бело-голубых" во всех турнирах. В двух матчах нового сезона аргентинец участия не принял.

"По регламенту игрок может отказаться ехать в любой другой клуб, какой бы ему ни предложили. Поэтому не учитывать желание игрока нельзя, несмотря на финансовые условия перехода или аренды. Краневиттер недоволен тем, что у него мало игрового времени, но у нас на поле играют лучшие, поэтому мы ищем решения, которые устроят и нас, и футболиста", — приводятся слова Медведева на официальном сайте "Зенита".

Он также рассказал, что нападающий Антон Заболотный получил предложение о переходе в другой клуб.
"Заболотный играет за "Зенит-2", вчера отдал голевой пас. Он получил предложение от одного клуба, на мой взгляд, хорошее и для него, и для клуба, но Антон сказал, что пока не готов. Значит, будет тренироваться и играть в "Зените-2", — отметил Медведев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала