Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: IBU создаст организацию по борьбе с негативными явлениями в биатлоне

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Международный союз биатлонистов (IBU) создаст независимую организацию по борьбе с негативными явлениями в биатлоне, подобную Athletics Integrity Unit в легкой атлетике, сообщает insidethegames.biz.
Отмечается, что исполнительный совет IBU доработал первый проект обновленной конституции Международного союза биатлонистов и нового стратегического плана. Одной из ключевых особенностей конституции является создание организации по борьбе с негативными явлениями, которая будет разбираться с нарушениями в сфере антидопинга, этики, ставок и с другими способами манипулирования результатами.
Оба документа должны быть представлены на внеочередном конгрессе IBU в Мюнхене 18-20 октября.

"Исполнительный совет и я взяли на себя обязательство реформировать IBU и обновить нашу конституцию в соответствии с лучшей международной практикой. Мы также взяли на себя обязательство создать стратегический план, который будет определять будущее биатлона и реализовывать огромный потенциал нашего спорта", — сказал глава Международного союза биатлонистов Олле Далин.

Прежде чем обновленная конституция и новый стратегический план будут утверждены, IBU направит их 55 своим членам и двум временным членам для обратной связи, отмечает издание.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала