Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Менеджер Гвоздика о бое с Бетербиевым: нельзя мешать спорт и политику

© AP Photo / Patrick SemanskyАлександр Гвоздик
Александр Гвоздик
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Менеджер чемпиона WBC в полутяжелом весе украинца Александра Гвоздика Эгис Климас заявил РИА Новости, что в бою с обладателем пояса IBF россиянином Артуром Бетербиевым не будет политической подоплеки.
В среду Бетербиев заявил, что подписал контракт на бой с Гвоздиком, который запланирован на 18 октября в США.
"Александр тоже подписал контракт. Об этом поединке было абсолютно легко договориться: нам предложили, и мы не отказывались. От (чемпиона WBA Дмитрия) Бивола предложений не было, - сказал Климас по телефону. - Бетербиев — хороший боксер с большим опытом, с большой любительской карьерой. Ни для одного из них этот бой не будет легким, а победитель уйдет с двумя поясами".
"Политический подтекст? Это спорт, а эти политические разговоры... Ну, вот мы с Александром Усиком приезжали в Москву на бой с Муратом Гассиевым. И кто-то чувствовал эту политическую ерунду? Никто этого не испытывал. Нельзя мешать спорт и политику. Наша команда так считает", - продолжил собеседник агентства.
Климас уверен, что этот поединок вызовет интерес у американских болельщиков. "Это объединительный бой. Более того, оба провели много боев в США, обоих в Америке знают. Думаю, этот поединок, конечно, будет интересен для американцев: и телевидению, и публике", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала