Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Каланча: до прогонов на ЧМ сомневалась в себе, но потом успокоилась

КВАНДЖУ (Южная Корея), 18 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира в синхронном плавании россиянка Михаела Каланча рассказала, что долго ждала старта на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу, но выходила на предварительные соревнования уже уверенной в себе.
Каланча в составе сборной России впервые выступила на чемпионате мира в Кванджу в предварительных соревнованиях комбинированной программы, где россиянки набрали лучшую сумму баллов.
"Мы комбинированную программу не делали пять дней, потому что работа шла в основном над технической и произвольной, я даже переживала за свою готовность, но вчера прошли прогоны, и я успокоилась. Сегодня уже действительно спокойно выходила на старт, знала, что сделаю программу и не будет так тяжело", - сказала Каланча РИА Новости.
"Мне нравится комбинированная программа, она просто самая красивая для зрителей, потому что участвуют больше человек, там есть элементы дуэта, соло, и одно из другого вытекает. Визуально это очень впечатляюще смотрится", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала