Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семак: важно, чтобы во вратарской линии был наш воспитанник

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак заявил, что для клуба важно, чтобы в составе вратарской бригады был свой воспитанник.
Ранее "Зенит" продал "Ростову" голкипера Егора Бабурина, в то же время генеральный директор "Зенита" Александр Медведев в среду отметил, что состав команды может пополниться голкипером норвежского "Сарпсборга" Александром Васютиным. Оба голкипера являются воспитанниками "Зенита".
Вратарь Зенита Андрей Лунёв
Семак об игре Лунева: над сменой первого номера не думаем
"Никакой рокировки нет. Имеет значение, чтобы во вратарской линии присутствовал наш воспитанник. Бабурин ушел из-за отсутствия игровой практики. Должен проявить и показать себя, чтобы бороться за первый номер в "Зените". Он должен сыграть как можно больше в официальных матчах. Он уже не молодой, но для вратаря это ничего (страшного). Продолжаем следить за ним. У нас есть опция обратного выкупа. Буду рад, если уверенно проведет сезон и мы сможем его через год вернуть", - сказал Семак журналистам.
"Что касается другой кандидатуры, работаем над этим вопросом. В скором времени мы укомплектуем на данном этапе нашу вратарскую линию полноценно. Мы этот вопрос в ближайшее время закроем", - сказал Семак.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала