Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-чемпион WBC: считаю Гвоздика фаворитом боя с Бетербиевым

© AP Photo / Patrick SemanskyАлександр Гвоздик
Александр Гвоздик
МОСКВА, 18 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд считает, что обладатель пояса WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик будет фаворитом предстоящего объединительного боя с чемпионом IBF россиянином Артуром Бетербиевым.
Матч Бетербиев - Гвоздик в весовой категории до 79,4 килограмма пройдет 18 октября в США. Россиянин выиграл 14 встреч кряду на профессиональном ринге (все - нокаутом), в активе украинца беспроигрышная серия из 17 побед (14 из них - нокаутом).
"Я очень рад тому, что в полутяжелом весе началось объединение поясов, - сказал по телефону РИА Новости Дрозд. - Хотелось бы, конечно, чтобы и (чемпион WBA россиянин) Дмитрий Бивол включился в эту историю. Это будет очень интересный бой, классический вариант встречи боксеров, один из которых обладает сильным ударом, а другой - обученный, игровой, с хорошей школой и техникой. Бой будет тяжелым для Артура и очень непростым для Гвоздика. Я вижу фаворитом поединка все же Александра, опираясь на его технику и арсенал приемов".
"Мне очень нравится его манера ведения боя, - добавил собеседник агентства. - Но, безусловно, все знают, какой мощный удар у Артура, и он может закончить поединок одним ударом. Это большой событие, мы ждем его с нетерпением. Конечно, все россияне будут у экранов, потому что боксируют два русскоязычных спортсмена, представители одних из самых сильных школ в мире. Мне кажется, что бой точно уйдет в свою вторую половину. Больше склоняюсь к тому, что поединок продлится все 12 раундов".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала