Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жители алтайского села просят присвоить дому культуры имя Федора Смолова

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Фёдор Смолов на церемонии награждения после окончания матча за Суперкубок России по футболу между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва)
Игрок Локомотива Фёдор Смолов на церемонии награждения после окончания матча за Суперкубок России по футболу между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва)
БАРНАУЛ, 18 июл — РИА Новости. Жители алтайского села Костин Лог просят районные власти присвоить сельскому дому культуры имя футболиста Федора Смолова, который пожертвовал 400 тысяч рублей на ремонт здания, сообщил РИА Новости представитель ДК.
Ранее Смолов стал героем юмористического YouTube-шоу Comment Out, в котором также приняла участие телеведущая и певица Ольга Бузова. Футболист победил и, согласно правилам, должен был либо выполнить смешное задание, написав странный комментарий под последним постом в Instagram Дмитрия Нагиева, либо перечислить деньги на благотворительность. Игрок выбрал второе.
"Жители села Костин Лог обратились к местным властям с просьбой присвоить имя Федорова Смолова местному Дому культуры. Мы все поражены его поступком", - сказал собеседник агентства.
Нападающий Локомотива Федор Смолов в YouTube-шоу Comment Out
"Отдаю 400 тысяч на благотворительность": Смолов победил Бузову в баттле
Между тем в комитете по культуре райадминистрации РИА Новости сообщили, что жители не смогут сами переименовать ДК, это решение будет принимать Мамонтовский районный совет депутатов.
Тем временем активист ЛДПР в четверг на одиночном пикете обратился к Смолову, чтобы тот профинансировал также ремонт социальных объектов в Барнауле.
Сельский ДК ранее запустил проект по сбору денег: на замену кровли здания требовалось собрать 414 тысяч рублей. На момент записи шоу с участием Смолова авторы проекта собрали всего 3,4 тысячи рублей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала