Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ак Барс" выменял права на Рантанена с прицелом на возможный локаут в НХЛ

© AFP 2019 / MATTHEW STOCKMANНападающий "Колорадо Эвеланш" Микко Рантанен
Нападающий Колорадо Эвеланш Микко Рантанен
КАЗАНЬ, 18 июл — РИА Новости, Вадим Кузнецов. Генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов заявил, что казанский хоккейный клуб не вел переговоры с финским нападающим "Колорадо Эвеланш" Микко Рантаненом, и обмен прав на игрока — это работа с прицелом на возможный локаут в НХЛ.
"Ак Барс" в четверг обменял форварда Раделя Фазлеева в нижнекамский "Нефтехимик" на права на Микко Рантанена, который сейчас является ограниченно свободным агентом и принадлежит "Колорадо". В прошлом сезоне 22-летний игрок набрал 87 очков (31+56) в 74 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 14 (6+8) в плей-офф. Он до сих пор не подписал контракт со своим клубом.
"Думаю, что Рантанен подпишет контракт с "Колорадо". Переговоры с ним мы не вели. Это приобретение с прицелом на будущее, на возможный локаут", — сказал Якубов РИА Новости по телефону.
"Что касается Фазлеева, то у него все впереди. Он талантливый, работящий парень, который очень старается, но в "Ак Барсе" много центральных нападающих, и ему было бы тяжело. Поэтому мы решили обменять его в "Нефтехимик", — отметил генеральный менеджер "Ак Барса".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала