Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

РФС: турнир в Москве покажет, что РФ готова принять ЧМ по пляжному футболу

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев уверен, что квалификационный турнир к чемпионату мира-2019 по пляжному футболу пройдет в Москве на высочайшем уровне и не оставит ни у кого сомнений, что финальная часть ЧМ-2021 должна пройти в России.
Пять путевок на чемпионат мира в Парагвае будут разыграны среди 19 европейских сборных на турнире в Москве с 19 по 27 июля. Ранее стало известно, что исполком РФС поддержал заявку Москвы на проведение чемпионата мира-2021.
"У нас уже был опыт проведения квалификационного турнира в 2012 году. Уверен, что болельщикам понравятся предстоящие соревнования. Получить этот турнир было несложно, потому что все знают, как мы проводим соревнования. Уверен, что турнир пройдет на самом высочайшем уровне", — сказал Алаев журналистам.
"Наша главная задача — провести домашний чемпионат мира. По сути, этот отбор является некоторым прогоном, репетицией перед финальной стадией мирового первенства. Мы сейчас готовим заявку. Мы должны провести отбор так, чтобы ни у кого не было сомнений, что чемпионат мира в 2021 году должен пройти у нас", — добавил Алаев.
Генеральный директор Всемирной организации пляжного футбола (BSWW) Габино Реналес также уверен, что отборочный турнир в Москве пройдет на высоком уровне. "Мы регулярно проводим турниры в России. Мы думаем, что турнир будет еще лучше того, что было в 2012 году", — отметил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала