Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

BSWW: Россия давно заслужила право провести ЧМ по пляжному футболу

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкП/к, посвященная старту чемпионата мира по пляжному футболу среди клубов (BSWW Mundialito de clubes - 2019)
П/к, посвященная старту чемпионата мира по пляжному футболу среди клубов (BSWW Mundialito de clubes - 2019)
МОСКВА, 18 июл — РИА Новости, Василий Конов-мл. Россия давно заслужила право провести чемпионат мира по пляжному футболу, и именно она является главным фаворитом в борьбе за этот турнир 2021 года, заявил генеральный директор Всемирной организации пляжного футбола (BSWW) Габино Реналес.
Пять путевок на чемпионат мира-2019 в Парагвае будут разыграны среди 19 европейских сборных на турнире в Москве с 19 по 27 июля. Ранее стало известно, что исполком РФС поддержал заявку Москвы на проведение чемпионата мира-2021.

"Россия — большой фаворит для проведения чемпионата мира. Лично я считаю, что Россия давно заслужила это право. Посмотрите на огромный и положительный вклад РФС, — сказал Реналес журналистам. — Есть и другие претенденты. Например, Аргентина. Но, повторюсь, РФС заслужил право провести чемпионат мира. В 2018 году был проведен лучший чемпионат мира по футболу. Думаю, ФИФА примет это во внимание и даст провести лучший чемпионат мира по пляжному футболу в 2021 году".

Конференция РФС
РФС: турнир в Москве покажет, что РФ готова принять ЧМ по пляжному футболу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала