Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Белофастов: четвертьфинал — ключевой для нас матч на ЧМ

КВАНДЖУ (Корея), 18 июл — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер женской сборной по водному поло Андрей Белофастов рассказал, что четвертьфинальный матч будет ключевой игрой для его команды на чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Россиянки в среду обыграли команду Венгрии и вышли напрямую в четвертьфинал турнира, который состоится 22 июля. Сборная Австралии сыграет в 1/8 финала с командой Казахстана, которая выиграла только один матч в своей группе - у команды Кубы.

"Хорошо, что мы играем здесь через день, потому что Суперфинал Мировой лиги прошел очень тяжело эмоционально и физически. Сейчас есть время осмотреться, разобрать ошибки. Перерыв в три дня - это новый опыт, но мы знаем что с этим делать. Четвертьфинал - это ключевой матч чемпионата мира. Все сводится к этой игре. Скорее всего, предстоит играть с австралийками, статистика в нашу пользу три к одному, в том числе недавно обыграли их в Суперфинале, в непростом матче, благодаря игре Анны Карнаух нам удалось добиться победы", — сказал Белофастов журналистам.

Екатерина Прокофьева
Прокофьева: настраиваемся встретиться с Австралией в 1/4 финала ЧМ
Во втором матче группового турнира россиянки обыграли команду Южной Кореи со счетом 30:1, при этом сборная России специально играла под нагрузкой, зная, что первую встречу кореянки проиграли со счетом 0:64. "Это решение было корректным, ведь Южная Корея только начинает свой путь в водном поло. Александр Гайдуков (главный тренер) все правильно сделал и все его в этом поддержали", — подчеркнул тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала