Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лоханов о поражении в 1/4 финала ЧМ: мне не хватило опыта подобных боев

БУДАПЕШТ, 18 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский саблист Константин Лоханов после поражения в 1/4 финала чемпионата мира заявил, что ему не хватило опыта таких серьезных поединков.
Лоханов оказался единственным российским саблистом, который дошел до четвертьфинала индивидуальных соревнований на чемпионате мира в Венгрии. В 1/4 финала россиянин уступил представителю Южной Кореи О Сан Гуку со счетом 9:15.

"Не хватило опыта подобных поединков. На Гран-при в Москве выиграл один бой с серьезным соперником, но проиграл следующий. Также вышло и здесь - победил одного корейца (Гу Бон Гиля) в 1/8 финала и уступил его соотечественнику в четвертьфинале. Не хватает собранности, чтобы проводить два таких серьезных поединка подряд", — сказал Лоханов журналистам.

"Я уже дважды был в восьмерке, но когда идет бой за медаль, не хочется его упускать, даже если раньше был в призах", — добавил саблист.
Чемпионат мира по фехтованию проходит в Будапеште с 15 по 23 июля и является одним из этапов отбора на Олимпийские игры-2020 в Токио.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала