Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по водным видам спорта в Кванджу

Саутин: Ло бездарно распорядился преимуществом на трехметровом трамплине

КВАНДЖУ (Корея), 18 июл - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Британский прыгун в воду Джек Ло бездарно распорядился своим преимуществом в прыжках с трехметрового трамплина на чемпионате мира по водным видам спорта, считает вице-президент Российской федерации прыжков в воду Дмитрий Саутин.
Ло в четверг стал третьим с результатом 504,55 балла. Победил китаец Се Сыи (545,45), вторым стал его соотечественник Цао Юань (517,85).
"Смотрел соревнования и дико расстроен заключительным прыжком Ло. Как можно, имея преимущество в 30 с лишним баллов, так бездарно этим распорядиться? Я сначала подумал, что у Ло просто соскочила рука при вращении в группировке. Но на повторе увидел, что с этим все было в порядке – он просто рано "раскрылся", - сказал двукратный олимпийский чемпион Саутин РИА Новости.
"То же самое, кстати, он сделал год назад на одном из этапов Мировой серии. Да и в полуфинале он улетел из-за этого прыжка на третью позицию. Значит, проблема в голове. И было совершенно лишним показывать это на чемпионате мира", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала