Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ганчаренко: резервы для усиления скрыты внутри команды

МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что у армейцев есть резервы для усиления, которые скрыты внутри команды.
ЦСКА стартовал в чемпионате России-2019/20 с поражения в Самаре от "Крыльев Советов" (0:2). В субботу ЦСКА во 2-м туре чемпионата примет "Оренбург".

"Они (резервы) скрыты внутри команды. Очень бы хотелось сохранить тот юношеский задор, который наша команда демонстрировала в прошлом сезоне. И добавить к нему здоровый прагматизм. Тогда мы сможем двигаться дальше. Безусловно, также очень важно правильно определять тактическую схему на каждую игру, по максимуму использовать лучшие качества наших футболистов, улучшить стандартные положения", — сказал Ганчаренко, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.

В минувшем сезоне ЦСКА стал в чемпионате России четвертым.
"Прекрасно знаю, что такое синдром второго сезона для молодой команды. Не буду скрывать, с этим всегда связаны некоторые опасения, но я верю, что у нас все будет хорошо. Безусловно, год назад наша обновленная команда для многих была загадкой, а теперь соперники понимают, чего от нас можно ожидать, к чему надо готовиться. Вместе с тем, не стоит забывать, что за минувший сезон мы приобрели колоссальный опыт. Молодые футболисты стали крепче и прибавили в мастерстве. Уверен, они будут прогрессировать и в дальнейшем. А это значит, что вся наша команда в новом сезоне станет сильнее", — добавил Ганчаренко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала