Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Как у нас с Женей": Ягудин оценил противостояние Загитовой и Медведевой

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин сравнил противостояние фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой с тем временем, когда он сам соперничал с Евгением Плющенко.
"Дебилов и ненормальных можно найти в любой сфере. Просто популярность фигурного катания зашкаливает, вот и число хейтеров тоже растет. Особенно у Загитовой и Медведевой. У них практически та же история, что и у нас с Женей в 2002-м. Только тогда СМИ были другие. Сейчас, в век интернета и гаджетов, информация распространяется в разы быстрее. А в остальном – все то же самое", - приводит его слова "Советский спорт".
Фигурное катание. Чемпионат мира. Женщины. Произвольная программа
Ягудин не верит в то, что Медведева сможет выучить четверные прыжки
"Кто что сказал, кто куда посмотрел, поздравил ли Мишин нас с победой, что ответили мы и так далее. Да поддержите вы спокойно и того, и другого! Плющенко и Ягудина, Медведеву и Загитову. Это же все наши победы! Хотя такие личные противостояния, конечно, еще добавляют популярности виду спорта", - добавил Ягудин.
В минувшем сезоне Загитова стала лучшей на чемпионате мира по фигурному катанию в Японии, Медведева завоевала бронзовую медаль.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала