Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Меркулов о вызове в сборную России: не рискнул бы пожать руку Черчесову

МОСКВА, 19 июл - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист екатеринбургского "Урала" Михаил Меркулов заявил в интервью РИА Новости, что смог бы узнать на улице главного тренера сборной России Станислава Черчесова, но не рискнул бы пожать ему руку.
В мае Меркулов вошел в расширенный состав национальной команды. После объявления списка игроков Станислав Черчесов заявил, что не сможет узнать в лицо защитника "Урала", если тот пройдёт мимо.
"Сам посмеялся, а потом пацаны в общий чат скинули. Фраза смешная, правда, получилась. Это было наше с ним первое знакомство. Может быть, он потом зашел в интернет и "загуглил" мою фотографию. Я бы его, конечно, узнал. Поздоровался, но не рискнул бы ему руку пожать. Не зная человека, подбегать к нему и кричать "здравствуйте, здравствуйте" не очень красиво", - сказал Меркулов.
"Если "Урал" будет идти в верхней части турнирной таблицы, то тренерский штаб сборной будет больше следить за нами. В такой ситуации уже будут смотреть не только на меня, но и на еще трех или четырех ребят. Внимания нужно добиваться результатом. Сейчас вызов в национальную команду – реальность, а не мечта", - добавил футболист.
Меркулов является футболистом "Урала". В прошлом сезоне защитник 28 раз вышел в составе екатеринбургского клуба в матчах Российской премьер-лиги. Полностью интервью с защитником читайте ЗДЕСЬ >>>
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала