Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чилемба заявил, что в первую очередь хочет взять реванш у Гвоздика

© Фото : предоставлено организаторами шоу Власов - ЧилембаАйзек Чилемба
Айзек Чилемба
МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Малавийский боксер Айзек Чилемба в интервью РИА Новости заявил, что в первую очередь хочет поквитаться за поражение от чемпиона WBC в полутяжелом весе украинца Александра Гвоздика. 
На счету Чилембы 25 побед, две ничьих и шесть поражений, включая неудачи в боях с россиянами Сергеем Ковалевым и Дмитрием Биволом, Гвоздиком, колумбийцем Элейдером Альваресом и британцем Тони Беллью. В ноябре 2016 года Гвоздик нанес малавийцу единственное досрочное поражение в карьере.
"Моя цель – стать чемпионом мира. И в первую очередь я хочу взять реванш у Александра Гвоздика. В нашем бою в ноябре 2016 года я сломал руку и не мог до конца показать себя. Потом мне пришлось сделать операцию. Поверьте, эта неудача убивает меня каждый день, я бы очень хотел взять реванш у Гвоздика. Хотелось бы еще раз с ним встретиться в ринге", - сказал Чилемба.
"Но сейчас я хочу выиграть у Максима Власова (бой 20 июля в Геленджике), а потом заполучить реванш с Гвоздиком. Повторюсь, то поражение не дает мне покоя", - продолжил собеседник агентства.
Гвоздик 18 октября в США проведет объединительный бой с обладателем пояса IBF россиянином Артуром Бетербиевым.
Полностью интервью с Айзеком Чилембой читайте ЗДЕСЬ >>>
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала