Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Винер-Усманова поблагодарила Собянина за юниорский ЧМ по гимнастике

МОСКВА, 19 июл – РИА Новости, Сергей Смышляев. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова, открывая первый в истории чемпионат мира среди юниорок, поблагодарила мэра Москвы Сергея Собянина и президента Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабэ.
Первый в истории юниорский чемпионат мира по художественной гимнастике проходит в Центре художественной гимнастики имени Ирины Винер-Усмановой в "Лужниках" 19-21 июля.
Московский урбанистический форум. День первый
Собянин: "Лужники" теперь еще и мировой центр гимнастики
"Благодарна мэру, что он предложил и настоял, чтобы дворец был построен в "Лужниках". Это "намоленное" место, где были рекорды и были самые лучшие спортсмены. Где проходил лучший в мире чемпионат мира по футболу, что признано ФИФА. А теперь лучший в мире дворец, где проходит лучший первый чемпионат мира среди юниорок по художественной гимнастике. Принимают участие 62 страны – больше, чем на взрослом чемпионате мира. Огромное спасибо Моринари Ватанабэ, он подвижник спорта и гимнастики, он сделал так, чтобы этот чемпионат мира состоялся", - сказала Винер-Усманова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала