Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гамула: для Карпина "Спартак" — это нечто, матч будет интересный

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 июл — РИА Новости, Тарас Барабаш. Известный российский и украинский специалист Игорь Гамула, в прошлом тренировавший "Ростов", считает, что матч чемпионата России по футболу между "Ростовом" и "Спартаком" получится очень интересным, поскольку для главного тренера хозяев Валерия Карпина московский клуб является принципиальным соперником.
"Ростов" 20 июля дома сыграет с московским "Спартаком" в матче 2-го тура РПЛ. Карпин на протяжении карьеры игрока выступал за "Спартак", он также дважды тренировал "красно-белых" в период с 2009 по 2014 год.
"Во-первых, для Валерия Георгиевича Карпина "Спартак" - это нечто, это что-то. Настрой другой совсем. Есть в "Ростове" футболисты, которые побывали в "Спартаке", они тоже хотят доказать, что зря от них отказались. Во-вторых, "Спартак" - это вообще, наверное, раздражитель для всех команд. Я думаю, что матч будет интересный. Ростовчане уже не раз наказывали "Спартак", показывали, что умеют играть против "Спартака", — сказал Гамула РИА Новости по телефону.
Матч пройдет в субботу, начало — в 21:30 мск. "В последнее время "Ростов" часто обыгрывает "Спартак". Игра поздновато начинается, но болельщиков, которые неистово будут поддерживать "Ростов", придет много", — продолжил собеседник агентства.
В матче первого тура "Спартак" переиграл "Сочи" (1:0), судья встречи Владимир Москалев допустил ряд серьезных ошибок. "Не думаю, что судейство как-то повлияет на ход матча. Судьи — тоже люди. Так получилось, что судейство повлияло на исход матча "Спартак" — "Сочи". "Сочи", в котором играет много бывших футболистов "Зенита", показал неплохую игру", — отметил Гамула.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала