Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФСИН: Кокорин и Мамаев сидят в образцовой колонии, в ней никого не бьют

МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Футболисты Кокорин и Мамаев находятся в образцовой колонии, в которой заключенных не бьют, так что информация в СМИ о пытках в ней не соответствует правде, рассказал РИА Новости замначальника ФСИН Валерий Максименко.
Ранее в СМИ сообщалось, что заключенных колонии №4 в городе Алексеевке Белгородской области, где содержатся футболисты, бьют сотрудники учреждения. Информацию об этом обнародовал Валентин Соколов, отбывавший наказание в колонии.

"Это образцовая колония, ее специально подобрали для футболистов. В ней никого не бьют. Это ложная информация", — сообщил Максименко.

Тем не менее, он предложил провести в колонии проверку.
За две драки в центре Москвы Кокорин с братом, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий получили от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Кокорин и Мамаев пропустили российский шахматный турнир среди заключенных
В минувшем октябре компания спортсменов сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала