Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бида о поражении на ЧМ: понимал, что сильнее Шиклоши, но тело не слушалось

БУДАПЕШТ, 19 июл — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский шпажист Сергей Бида заявил, что по ходу финала он понимал, что сильнее венгра Гергели Шиклоши, но тело его не слушалось.
Бида в финале чемпионата мира, который проходит в Венгрии, уступил Шиклоши со счетом 14:15 и впервые в карьере завоевал серебряные медали в индивидуальном зачете мирового первенства.
"Недоволен собой. Последний бой смазал всю картину. Это первое личное серебро в моей жизни. Раньше выигрывал бронзу или золото. Серебро брать обиднее всего. Вот и все мои мысли. Мозгами я понимал, что сильнее соперника, но тело меня не слушало", — сказал Бида журналистам.
"Не смотрел на время по ходу финала. Мне было все равно, сколько осталось — была задача фехтовать до самого конца. В чем-то мне не повезло, что-то сделал неправильно — в любом случае это большой опыт. Буду исправлять свои ошибки. Разумеется, было слышно, как трибуны в Будапеште поддерживали венгра Шиклоши, но я выработал иммунитет. Нахожусь полностью в себе, слушаю только свой квадрат, тренера и этого достаточно", — добавил он.
Инна Дериглазова
Дериглазова стала пятикратной чемпионкой мира по фехтованию
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала